Pasta fresca al pesto di funghi trombetta dei morti

ricetta pasta con pesto di funghi trombetta dei morti

Il nome non promette bene. Il colore, nemmeno. La foto? pessima. Il sapore, invece, meno morto di tutto il resto.

Ingredienti – Pasta fresca con pesto di funghi trombetta dei morti

– Farina di grano duro (semola)

– Uovo

– Funghi trombetta dei morti, essiccati

– Olio

– Aglio

– Pinoli

– Prezzemolo

– Pepe nero

Ricetta Ingredienti – Pasta fresca con pesto di funghi trombetta dei morti

Per la pasta all’uovo, sapete tutti come farla, e risparmio inutili ricette. Io uso la farina di semola più spesso rispetto alla farina di grano tenero, ma possono andare bene entrambe.

Per il pesto: passare al minipimer i funghi trombetta dei morti con olio, aglio, pinoli, prezzemolo, pepe nero, e un po’ di acqua di cottura della pasta. Poi unire la pasta e saltare in padella un attimo per fare amalgamare la pasta con il pesto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.