Baccalà e patate con catalogna e olive

ricetta baccala patate catalogna olive

Baccalà e patate con catalogna e olive

Una ricetta creativa, che unisce baccalà con patate (un classico) alla catalogna (meno classico).

Ingredienti:

  • Baccalà, o stocafisso, o merluzzo. Volendo, anche un altro pesce. Oppure, perché no, senza pesce e ricetta vegetariana.
  • Patate
  • Catalogna
  • Olive nere
  • Olio
  • Pepe bianco
  • Pepe del Sichuan
  • Anice stellato
  • Coriandolo
  • Peperoncino
  • Galanga
  • Aneto

Ricetta:

  • Pestare tutte le spezie insieme
  • Bollire la catalogna per un po’
  • Tagliare le patate a dadini, e soffriggerle
  • Aggiungere il baccalà a dadini e le spezie
  • Aggiungere la catalogna e le olive nere
  • Cuocere finché il liquido di cottura si rapprenda
  • Servire
  • Mangiare
  • Digerire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.