Asparagi e gamberi all’arancia su letto di patate

ricetta asparagi e gamberi all'arancia su letto di patate

Asparagi e gamberetti? Sì, un abbinamento che conosciamo già. Con l’arancia, forse meno. Con il sommacco? ancora meno?

E impiattarlo su un letto di patate? Proviamoci. Una ricetta creativa e di enorme soddisfazione.

Ingredienti – Asparagi e gamberi all’arancia su letto di patate

– Asparagi freschi

– Gamberi

– Patate

– Sommacco

– Olio

– Pepe

Ricetta – Asparagi e gamberi all’arancia su letto di patate

Tagliare le patate e fettine sottili e cuocerle al vapore fino a che sono ben cotte. Adagiare su un piatto caldo.

Cuocere gli asparagi al vapore, prima i gambi e solo da metà cottura anche le punte.

Scottare al vapore anche i gamberi.

Condire le punte degli asparage e i gamberi con olio e sommacco (in alternativa al sommacco, peperoncino).

Passare al minipimer i gambi degli asparagi con olio, succo di arancia e sommacco.

Impiattare: crema di asparagi e arancia sulle patate, sopra mettere le punte di asparagi e i gamberi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.