Fiori di zucca ripieni di polpo in crema di pistacchi

ricetta gourmet fiori di zucca ripieni polpo e crema di pistacchi

Ovvero:

Metti tante cose buone insieme e vedi se viene una ricetta sfiziosa

Buona? Molto. L’esperimento per questa ricetta gourmet è riuscito. Fiori di zucca, mi raccomando maschi. Qui le femmine non ci vanno.

Sapevate che esistono fiori di zucca maschi e fiori di zucca femmine? coltivare zucchine per crederlo, o per vedere dal vivo la differenza: il fiore maschio cresce sullo stelo, mentre il fiore femmina sulla zucchina, è comunque commestibile ma, in sostanza, non sa di nulla.

Ingredienti fiori di zucca ripieni polpo e crema di pistacchi

– Fiori di zucca maschi

– Polpo

– Pistacchi

– Pomodori freschi (tipo camone)

– Olio

– Peperoncino

– Pepe rosa

Ricetta: fiori di zucca ripieni polpo e crema di pistacchi

Pulire i fiori di zucca rimuovendo prima il pistillo, che ha un sapore davvero pessimo.

Lessare il polpo.

Preparare una crema con i pistacchi, i pomodori freschi (pochi), olio, peperoncino e pepe rosa.

Incrostare il polpo con la crema e infilarlo dentro al fiore, alla meno peggio.

Soffriggere i fiori in padella, rigirare, e quando il fiore è cotto è pronto per essere ingollato.

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