Sogliola con crema di asparagi, pistacchi e limone

ricetta sogliola al vapore con crema di asparagi pistacchi e limone

Una ricetta notevole, gourmet. Pistacchio e asparago? scelta vincente. Limone? ingrediente “ponte” giusto per il pesce. Risultato? da provare.

La sogliola è cotta al vapore con qualche sapore nell’acqua. Insomma, delicatezza e gusto tutti insieme.

Ingredienti – Sogliola con crema di asparagi, pistacchi e limone

– Sogliola fresca

– Asparagi

– Pistacchi non salati

– Limone

– Olio

– Pepe rosa

– Sommacco

– Alloro

Ricetta – Sogliola con crema di asparagi, pistacchi e limone

Cuocere gli asparagi al vapore. Passarli al minipimer con i pistacchi, il succo di limone, olio e sommacco.

Aggiungere all’acqua per la cottura a vapore degli asparagi le foglie di alloro, il sommacco e il pepe rosa. Cuocere al vapore anche la sogliola e poi condirla con la crema di asparagi e pistacchi. Facile, vero?

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