Pasta con crema di verza, miele, succo di limone, sommacco e nocciole

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In un buon piatto ci devono essere il dolce, il salato, l’amaro, l’acido… o forse non era questi… ad ogni modo, ci vuole contrasto, come in una fotografia. Quindi, mettete a caso sapori che non c’entrano nulla e vedete cosa succede. Beh, non proprio così, e questa ricetta esiste già. Come al solito, qui con qualche variazione sul tema.

Ingredienti – Pasta con crema di verza, miele, succo di limone, sommacco e nocciole

Pasta (linguine di farro nel mio caso)

Verza

Limone

Miele

Olio

Nocciole

Aglio

Sommacco

Pepe garofanato

Timo

 

Ricetta – Pasta con crema di verza, miele, succo di limone, sommacco e nocciole

Non c’è molto da dire, in realtà. Bastano gli ingredienti, vero?

Ad ogni modo: cuocere la verza al vapore e passare al minipimer con tutto il resto, tranne nocciole e sommacco (e la pasta, ovviamente).

Cuocere la pasta, condire con la crema di verza tenuta al caldo in una casseruola, spolverare con il sommacco e con le nocciole tostate ridotte in granella. Se non avete le nocciole tostate, si possono facilmente tostare in una padella antiaderente a fuoco molto basso.

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