Risotto al radicchio e funghi al brodo di estrattore

Risotto al radicchio e funghi in brodo di estrattore, con parmigiano, cucuma e pepe

Il risotto più cremoso che abbiate mangiato. Il segreto? Il brodo di estrattore!

Diventerà il risotto più saporito che avrete cucinato, con un bell’aspetto, consistenza, e non ultimo colore.

Ingredienti: riso, radicchio (meglio tardivo, semi lungo o Chioggia), funghi (freschi e/o secchi a piacere), carote, zucchine, cipolle, peperone, prezzemolo, parmigiano, curcuma in polvere, pepe, vino bianco

Ricetta La cipolla si può mettere nell’estrattore, oppure soffritta come nella ricetta classica.

Estrarre zucchine, carote, peperoni, sedano e prezzemolo. Scaldare l’estratto per usarlo come brodo.

Saltare il riso (con il soffritto se non avete estratto la cipolla, sennò in olio), poi aggiungere il vino bianco e farlo sfumare. Aggiungere il radicchio e i funghi e cuocere un po’.

Versare il brodo di estrattore poco alla volta, la curcuma, e continuare la cottura. Se finisce il brodo aggiungere acqua bollente. Mantecare con il parmigiano, fare riposare qualche minuto e servire.

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