Zucchine tonde ripiene di pesto di cavolo nero e olive

ricetta zucchine ripiene cavolo nero olive pinoli parmigiano

Una ricetta alternativa per le zucchine tonde ripiene, senza la solita carne o riso? Un’alternativa più vegetale e succulenta? Eccola qui!

Pesto di cavolo nero e olive, poco parmigiano, e il ripieno creativo è servito.

Comunque, non c’è molto da dire: presi gli ingredienti, la ricetta è fatta.

Ingredienti zucchine tonde ripiene di pesto di cavolo nero e olive

– Zucchine tonde

– Cavolo nero

– Olive

– Pinoli

– Parmigiano

– Peperoncino

– Olio

Ricetta zucchine tonde ripiene di pesto di cavolo nero e olive

Tagliare e scavare alla meno peggio le zucchine (con un cucchiaio l’impresa è piuttosto semplice).

Vaporare il cavolo nero e passare al minipimer con olive, pinoli, parmigiano, peperoncino o olio. Riempire le zucchine e poi farle cuocere: al forno, oppure una pentola con il coperchio e un dito d’acqua sul fondo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.