La buona notizia di questa ricetta è che il frutto della passione ora si trova anche “made in Italy”. Più precisamente, dalla Sicilia. Che differenza con quello tropicale? Più buono e meno acidulo!
Il solito hummus vi ha stancato? provate questo, con il frutto della passione siciliano, servito direttamente nel frutto della passione siciliano.
Ingredienti – Hummus al frutto della passione con gamberi e sommacco
– Frutto della passione (passion fruit per chi preferisse il più classico nome internazionale)
– Ceci
– Sommacco
– Gamberi
– Olio
– Limone
– Peperoncino
– Spezie a scelta (io ho messo zattar, un pizzico di curcuma e semi di coriandolo)
Ricetta – Hummus al frutto della passione con gamberi e sommacco
– Tagliare i frutti della passione, estrarre la polpa e filtrare il succo dai semi.
– Passare al frullatore i ceci con il succo dei frutti, l’olio e le spezie per ottenere l’hummus.
– Scottare i gamberi in olio, limone, peperoncino e sommacco
– Riempire i frutti con l’hummus
– Aggiungere i gamberi e servire