Hummus al frutto della passione con gamberi e sommacco

ricetta hummus al frutto della passione con gamberi e sommacco

ricetta hummus al frutto della passione con gamberi e sommacco

La buona notizia di questa ricetta è che il frutto della passione ora si trova anche “made in Italy”. Più precisamente, dalla Sicilia. Che differenza con quello tropicale? Più buono e meno acidulo!

Il solito hummus vi ha stancato? provate questo, con il frutto della passione siciliano, servito direttamente nel frutto della passione siciliano.

Ingredienti:

– Frutto della passione (passion fruit per chi preferisse il più classico nome internazionale)

– Ceci

– Sommacco

– Gamberi

– Olio

– Limone

– Peperoncino

– Spezie a scelta (io ho messo zattar, un pizzico di curcuma e semi di coriandolo)

Ricetta:

– Tagliare i frutti della passione, estrarre la polpa e filtrare il succo dai semi.

– Passare al frullatore i ceci con il succo dei frutti, l’olio e le spezie per ottenere l’hummus.

– Scottare i gamberi in olio, limone, peperoncino e sommacco

– Riempire i frutti con l’hummus

– Aggiungere i gamberi e servire

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.