Salmone su crema di porri con barbabietola cruda marinata con limone e zenzero

Salmone su crema di porri con barbabietola cruda marinata con limone e zenzero

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Una volta tanto, ho impiattato, in qualche modo. Filetto di salmone selvaggio su crema di porri, con bababietola cruda marinata.

Ingredienti:

– Salmone selvaggio per due

– Un porro

– Limone

– Zenzero

– Sommacco

– Olio

– Aneto

– Barbabietola

– Menta

– Peperoncino

Ricetta:

Cuocere il porro al vapore. Passare al minipimer con olio, sommacco, poco limone, poco peperoncino.

Cuocere anche il salmone selvaggio al vapore.

Intanto tagliare molto sottile la barbabietola rossa, cruda, e farla marinare con succo di limone e zenzero.

Stendere sul piatto la crema di porri, mettere sopra il salmone, spruzzare qualche goccia di limone e un po’ di sommacco, coprire con la barbabietola marinata e menta o altro a piacere. Mangiare!

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